ランチメニュー

ディナーメニュー(アラカルト)

コースメニュー

 *コース内容(一例)

ドリンクメニュー

ご予約について

ランチを除き、コースとお席(テーブルorカウンター)をご予約頂けます。
ご予約はお電話もしくは以下予約ページより承っております。
●電話番号 070-4091-0793
●Webからはこちら→ 予約ページ(TableCheck)

ランチメニュー

週替わりランチ

 ¥1600(税込)~

⚫こだわりたまごのオムライス
⚫ソースカツ重
⚫鶏もも肉のソテー
⚫国産牛スジ煮込みカレー
⚫国産牛赤身100%ハンバーグ
⚫チキンカチャトーラ(若鶏のトマト煮)
⚫ローストポーク

*ランチメニューにはサラダとスープ、コーヒー(紅茶)(ICE/HOT)が付きます。
 コーヒー(紅茶)はおかわり自由です。

ディナーメニュー(アラカルト)

 冷前菜
⚫こだわり野菜の自家製ピクルス
¥ 800
⚫ブッラータチーズと旬菜のカプレーゼ
¥ 2200
⚫自家製 スモークサーモン
¥ 2500
⚫自家製パテ ド カンパーニュ
¥ 1500
 温前菜
⚫カジョス(トリッパ、チョリソー、
ベーコンのピリ辛トマト煮)
¥ 1500
⚫自家製サルシッチャー(2本)
¥ 1600
⚫自家製メルゲーズ(2本)
¥ 1600
⚫本日の貝の白ワイン蒸し
¥ 1500
 メイン
⚫牛頬肉の赤ワイン煮込み
¥ 2500
⚫特製ブイヤベース
¥ 3000

  ※国産牛ステーキは要予約制となります。

 デザート
⚫こだわり卵のプリン
¥ 700
⚫ティラミス
¥ 700
⚫マスカルポーネアイス
¥ 700
⚫ガトーショコラ
¥ 700

コースメニュー

Nコース

 <肉メインのNコース> ¥10,000(税込)

 ・前菜①
 ・前菜②
 ・サラダ
 ・肉メイン
 ・〆の食事
 ・デザート
 ・コーヒーor紅茶

Bコース

 <魚と肉(国産牛サーロイン)メインのBコース> ¥15,000(税込)

 ・前菜①
 ・前菜②
 ・サラダ
 ・魚メイン
 ・肉メイン(国産牛サーロイン)
 ・〆の食事
 ・デザート
 ・コーヒーor紅茶

8コース

 <魚と肉(国産牛ヒレ)メインの8コース> ¥18,000(税込)

 ・前菜①
 ・前菜②
 ・季節の野菜メニュー
 ・魚メイン
 ・肉メイン(国産牛ヒレ)
 ・〆の食事
 ・デザート
 ・コーヒーor紅茶

お客様だけの特別コース

 <シェフおまかせ>

 ・事前にご要望をお伺いします。
  *オーガニック(有機)野菜、ヴィーガン用料理など、ご準備に時間がかかりますので、最短でも一週間前にご要望をお伝えください。

*コース内容(一例)

 冷前菜
⚫こだわり野菜の自家製ピクルス
⚫ブッラータチーズと旬菜のカプレーゼ
⚫こだわり野菜のバーニャカウダ
⚫自家製 スモークサーモン
⚫自家製 パテ ド カンパーニュ
 温前菜
⚫カジョス(トリッパ、チョリソー、
ベーコンのピリ辛トマト煮)
⚫自家製サルシッチャー(2本)
⚫自家製メルゲーズ(2本)
⚫本日の貝の白ワイン蒸し
 魚介メイン
⚫本日の鮮魚のポワレ
⚫本日の鮮魚のアクアパッツァ
⚫特製ブイヤベース
 肉メイン
⚫国産牛ヒレステーキ
⚫鴨胸肉のロティ
⚫ローストポーク
 〆の食事
⚫本日のパスタ
⚫自家製ソースカツ丼
⚫本日のリゾット
 デザート、ドリンク
⚫こだわり卵のプリン
⚫ティラミス
⚫マスカルポーネアイス
⚫ガトーショコラ
⚫アルコール、ソフトドリンク

ドリンクメニュー

アルコール

 ・アサヒ プレミアム 熟撰 中瓶   ¥ 800
 ・グラスワイン白、赤       ¥ 800
 ・ボトルワイン          ¥ 4000〜
 ・ウィスキー各種         ¥ 800〜
 ・アサヒドライゼロノンアルコール ¥ 600

ソフトドリンク

 ・コーラ             ¥ 500
 ・ジンジャーエール(甘口or辛口) ¥ 500
 ・温州みかんジュース       ¥ 800
 ・烏龍茶             ¥ 500
 ・ペリエ             ¥ 500

白ワイン

 ・ベンド シャルドネ カリフォルニア(辛口)
 ・プレンタ ピノグリージョ アルゼンチン(辛口)
 ・チャートン マールボロ ソーヴィニヨン・ブラン NZ(辛口)
 ・シャトー ラ ネルト ロゼ(辛口)
 ・シャトーヌフ デュ パプ ブラン(辛口)

スパークリングワイン

 ・クレマン ド リムー

シャンパン

 ・ルイ モレット

赤ワイン

 ・マーレ マンニュム マンモス ジンファンデル (フルボディ)
 ・ヤーリングアップ リザーヴ カベルネ メルロー (ミディアムボディ)
 ・ストラタム ピノ・ノワール シャーウッド・エステート(フルボディ)
 ・ベンド カベルネソーヴィニヨン カリフォルニア(ミディアムボディ)
 ・サイクルズ・グラディエーター ジンファンデル カリフォルニア(ミディアムボディ)
 ・サイクルズ・グラディエーターカベルネ ソーヴィニヨン カリフォルニア(ミディアムボディ)
 ・オー ボン クリマ ピノ ノワール(フルボディ)

ウイスキー

 ・角瓶
 ・知多
 ・山崎NV
 ・白州NV
 ・響JH
 ・山崎12年
 ・白州12年
 ・響21年

ご予約はお電話もしくは以下予約ページより承っております。
●電話番号 070-4091-0793
●Webからはこちら→ 予約ページ(TableCheck)