ご予約について
ランチを除き、コースとお席(テーブルorカウンター)をご予約頂けます。
ご予約はお電話もしくは以下予約ページより承っております。
●電話番号 070-4091-0793
●Webからはこちら→ 予約ページ(TableCheck)
ランチメニュー
週替わりランチ
¥1600(税込)~
*ランチメニューにはサラダとスープ、コーヒー(紅茶)(ICE/HOT)が付きます。
コーヒー(紅茶)はおかわり自由です。
ディナーメニュー(アラカルト)
冷前菜
温前菜
メイン
※国産牛ステーキは要予約制となります。
デザート
コースメニュー
Nコース
<肉メインのNコース> ¥10,000(税込)
・前菜①
・前菜②
・サラダ
・肉メイン
・〆の食事
・デザート
・コーヒーor紅茶
Bコース
<魚と肉(国産牛サーロイン)メインのBコース> ¥15,000(税込)
・前菜①
・前菜②
・サラダ
・魚メイン
・肉メイン(国産牛サーロイン)
・〆の食事
・デザート
・コーヒーor紅茶
8コース
<魚と肉(国産牛ヒレ)メインの8コース> ¥18,000(税込)
・前菜①
・前菜②
・季節の野菜メニュー
・魚メイン
・肉メイン(国産牛ヒレ)
・〆の食事
・デザート
・コーヒーor紅茶
お客様だけの特別コース
<シェフおまかせ>
・事前にご要望をお伺いします。
*オーガニック(有機)野菜、ヴィーガン用料理など、ご準備に時間がかかりますので、最短でも一週間前にご要望をお伝えください。
*コース内容(一例)
冷前菜
温前菜
魚介メイン
肉メイン
〆の食事
デザート、ドリンク
ドリンクメニュー
アルコール
・アサヒ プレミアム 熟撰 中瓶 ¥ 800
・グラスワイン白、赤 ¥ 800
・ボトルワイン ¥ 4000〜
・ウィスキー各種 ¥ 800〜
・アサヒドライゼロノンアルコール ¥ 600
ソフトドリンク
・コーラ ¥ 500
・ジンジャーエール(甘口or辛口) ¥ 500
・温州みかんジュース ¥ 800
・烏龍茶 ¥ 500
・ペリエ ¥ 500
白ワイン
・ベンド シャルドネ カリフォルニア(辛口)
・プレンタ ピノグリージョ アルゼンチン(辛口)
・チャートン マールボロ ソーヴィニヨン・ブラン NZ(辛口)
・シャトー ラ ネルト ロゼ(辛口)
・シャトーヌフ デュ パプ ブラン(辛口)
スパークリングワイン
・クレマン ド リムー
シャンパン
・ルイ モレット
赤ワイン
・マーレ マンニュム マンモス ジンファンデル (フルボディ)
・ヤーリングアップ リザーヴ カベルネ メルロー (ミディアムボディ)
・ストラタム ピノ・ノワール シャーウッド・エステート(フルボディ)
・ベンド カベルネソーヴィニヨン カリフォルニア(ミディアムボディ)
・サイクルズ・グラディエーター ジンファンデル カリフォルニア(ミディアムボディ)
・サイクルズ・グラディエーターカベルネ ソーヴィニヨン カリフォルニア(ミディアムボディ)
・オー ボン クリマ ピノ ノワール(フルボディ)
ウイスキー
・角瓶
・知多
・山崎NV
・白州NV
・響JH
・山崎12年
・白州12年
・響21年
ご予約はお電話もしくは以下予約ページより承っております。
●電話番号 070-4091-0793
●Webからはこちら→ 予約ページ(TableCheck)