ランチメニュー

ディナーメニュー(アラカルト)

コースメニュー

ドリンクメニュー

ご予約について

*ディナーは前日の21時までにご予約をお願い致します。尚、ランチは予約を受け付けておりません。

*ご予約は食べログからお願い致します。 → 予約ページ(食べログ)

*お電話(070-4091-0793)でご予約の際は、基本ワンオペのため電話には出ることが出来ませんので、
 留守番電話に人数、希望日、名前を残して頂くよう宜しくお願い致します。
 留守番電話にメッセージがない場合、折り返しのお電話は致しません。
 予約当日、連絡なしで15分経過した際はキャンセル扱いとなります。

*インスタグラム、DMでの予約不可。

ランチメニュー

週替わりランチ

 グリルサーモン、自家製タルタルソース添え
 サラダ、スープ、ライス、コーヒーor紅茶付き
 ¥ 1800

ディナーメニュー(アラカルト)

 おすすめ
⚫国産牛のスティックアッシェ
¥ 2000
⚫国産いちごとイタリア産
ブッラータチーズのカプレーゼ
(2名様でシェアできます)
¥ 1800
⚫広島県産牡蠣のエスカルゴバター焼き
(4piece)
¥ 1200
⚫ノルウェーサーモンの冷燻製
(オレンジ果汁のソースとディル、
ライム、エシャロットの
クリーム添え・2名様でシェアできます)
¥ 2500
⚫パテドカンパーニュ
(くるみ、イチジク、ピスタチオ、etc)
¥ 1500
⚫ラタトゥイユ
¥ 800
 冷前菜
⚫赤キャベツのマリネ
¥ 500
⚫キャロットラペ
¥ 500
⚫色んな野菜のピクルス
¥ 800
⚫ハモンセラーノ
¥ 1000
 温前菜
⚫本日の貝の白ワイン蒸し
¥ 1800
⚫四万十ポークのサルシッチャー
¥ 1200
⚫メルゲーズ(羊のソーセージ・2本)
¥ 1600
⚫カジョス(スペイン風トリッパのトマト煮)
¥ 16t00
 メイン
⚫国産牛100%ハンバーグ
¥ 1800
⚫牛頬肉の赤ワイン煮込み
¥ 2500
⚫魚介のブイヤベース 〜〆のリゾット付〜
¥ 3000
⚫牛スネ肉とサルシッチャーのラグー(生パスタ)
¥ 1800
⚫ペスカトーレ(生パスタ)
¥ 2500

 ・生パスタはリングイネ、約120gです。

 ステーキ
⚫青森県産鶏胸肉(約200g)
¥ 4000
⚫北海道産牛ヒレ肉(150g・赤身)
¥ 7000
⚫熊本県産A4黒毛和牛
しんしん(内モモ)
¥ 7000
⚫国産交雑種 牛サーロイン
¥ 8000
⚫熊本県産A4黒毛和牛ヒレ
¥ 10000

 ・ステーキは事前予約が必要です。
 ・焼き加減は基本、ロゼ(ミディアムレアとミディアムの間)です。
 ・牛肉は全て150gの価格です。

 デザート
⚫こだわり卵のプリン
¥ 700
⚫キャラメルチーズケーキ
¥ 700
⚫栗とマスカルポーネアイス
¥ 700
⚫ガトーショコラ
¥ 700
●ティラミス
¥ 700

コースメニュー

【事前予約ステーキ】青森県産鴨胸肉(200g)

青森県産鴨胸肉(200g)のみを予約頂き、前菜などアラカルトで自由な組み合わせでおもてなし

ステーキのみを事前予約するスタイルです。
お客様が自由に各メニューをお選びいただけます。
最高の料理をご提供致します。
尚、1グループ(お一人様可)でのご提供となります。
・コース料金 ¥ 4000
・品数 1品
・利用可能人数 1~6名様

【事前予約ステーキ】熊本県産A4黒毛和牛しんしん(内もも)(約150g)

熊本県産A4黒毛和牛しんしん(内もも)(約150g)のみを予約頂き、前菜などアラカルトで自由な組み合わせでおもてなし

ステーキのみを事前予約するスタイルです。
お客様が自由に各メニューをお選びいただけます。
最高の料理をご提供致します。
尚、1グループ(お一人様可)でのご提供となります。
・コース料金 ¥ 7000
・品数 1品
・利用可能人数 1~6名様

【事前予約ステーキ】北海道産牛ヒレ肉(約150g)

北海道産牛ヒレ肉(約150g)のみ予約頂き、前菜などアラカルトで自由な組み合わせでおもてなし

ステーキのみを事前予約するスタイルです。
お客様が自由に各メニューをお選びいただけます。
最高の料理をご提供致します。
尚、1グループ(お一人様可)でのご提供となります。
・コース料金 ¥ 7000
・品数 1品
・利用可能人数 1~6名様

【事前予約ステーキ】国産交雑種牛サーロイン(約150g)

国産交雑種牛サーロイン(約150g)のみを予約頂き、前菜などアラカルトで自由な組み合わせでおもてなし

ステーキのみを事前予約するスタイルです。
お客様が自由に各メニューをお選びいただけます。
最高の料理をご提供致します。
尚、1グループ(お一人様可)でのご提供となります。
・コース料金 ¥ 8000
・品数 1品
・利用可能人数 1~6名様

【事前予約ステーキ】熊本県産A4黒毛和牛ヒレ肉(約150g)

熊本県産A4黒毛和牛ヒレ肉(約150g)のみを予約頂き、前菜などアラカルトで自由な組み合わせでおもてなし

ステーキのみを事前予約するスタイルです。
お客様が自由に各メニューをお選びいただけます。
最高の料理をご提供致します。
尚、1グループ(お一人様可)でのご提供となります。
・コース料金 ¥ 10000
・品数 1品
・利用可能人数 1~6名様

おすすめ【旬の厳選コース】

黒毛和牛のステーキをメインに、季節の味覚でおもてなし

旬の厳選した素材のコースとなっております。
お客様のアレルギーや苦手な食材を確認の上、 最高の料理をご提供致します。
・コース料金 ¥ 11000
・品数 7品
 - Appetizer ブラッターチーズと国産いちごのカプレーゼ
 - Appetizer ノルウェーサーモンの冷燻製
     ~オレンジ果汁のソースとディル、ライム、エシャロットのクリーム添え~
 - Salad 自家製黒トリュフビネガーのサラダ
 - Main 熊本県産 黒毛和牛(A4ランク)しんしんのグリル
 - デザート
 - コーヒーor紅茶
・利用可能人数 1~6名様

*オーガニック(有機)野菜、ヴィーガン用料理など、ご用意できます。
 ご準備に時間がかかりますので、最短でも一週間前にご要望をお伝えください。

ドリンクメニュー

アルコール

 ・アサヒ プレミアム 熟撰 中瓶   ¥ 800
 ・グラスワイン白、赤       ¥ 800
 ・ボトルワイン          ¥ 4000〜
 ・ウィスキー各種         ¥ 800〜
 ・アサヒ ドライゼロ ノンアルコール ¥ 600

ソフトドリンク

 ・コーラ             ¥ 500
 ・ジンジャーエール        ¥ 500
 ・温州みかんジュース       ¥ 800
 ・烏龍茶             ¥ 500
 ・ペリエ             ¥ 500

ウイスキー

 ・角瓶
 ・知多
 ・山崎NV
 ・白州NV
 ・響JH
 ・山崎12年
 ・白州12年
 ・響21年

ご予約はお電話もしくは以下予約ページより承っております。
●電話番号 070-4091-0793
●Webからはこちら → 予約ページ(食べログ)